Боже мой, куда я попал... Ага дышать можно, снаружи жарко, хорошо, что боекостюмы поставляют с кондишном, ненавижу жару.
Так, проведем рекогносцировку. Твою мать!
Толпа с одной стороны, окопы с другой! Сейчас они кажеться будут стрелять... А я? А я посередине!!! Блин, говорила мне мама - сынок, не играй с непонятными приборами, пока не сдашь по ним экзамен... Идея? Идея нахожусь???
Такс, внешние громкоговорители на полную мощность, в радио и грави диапазонах тоже ор устроить. Эх, надеюсь, их допотопные передатчики не сгорят.
- НЕ СТРЕЛЯТЬ!!! Дайте смыться отсюда!!! Я тут не причем, просто мимо проходил.
Ох, ждать результата некогда, прыжковики включаем и сваливаем длиинными прыжками в сторону вот тех холмов...
Твою мать, я же просил не стрелять!!! Ага, лучевое оружие малой мощности, броню пробить не может, ну слава богу, ручные пушки у них не очень.
Ага, вот кто в меня стрелял! Ну парень в белом костюме, я на тебя ракеты не пожалею. Шшшарх... Пошла родимая... Хорошо пошла, прям как та водочка... Эй! Это же предупредительный выстрел все таки... Бамс... Уф успел ее самоликвидировать... А теперь ноги! Не, ну как эти фуфелы в своих белых шлемах кувыркаються

Надо будет младшенькому братишке запись показать, он мишек Гами обожает, эти ему тоже с их прыжками понравяться...