View Single Post
Old 02-05-2001, 07:46   #7
Defis
Камрад

Smile

Флис поговорила с Яго. Показали мультик как меня привели к нему. Он дал Кольцо Тьмы. Появляется сообщение на экране:
"Иосиф восстановил свою способность вызывать существ. Чтобы вызвать существо, перейдите в меню навыков Иосифа и выберите закладку существа. Затем щелкните на навык вызов. Появится список доступных существ."
Быстро добежал до ближайшего места где это можно проверить - канализации. Иосиф, навыки, существо, вызов - BlackFire Elemental (в списке он единственный). И все нормально прошло - элементаль появился. Параметр Вызов у Иосифа еще не развивал - был равен 1.
Если этого не происходит то проблемма может быть в версии игры (с глюками) или в Windows или (что очень маловероятно) в железе. Винды можно полностью переставить (при этом удалить старую версию Windows) и поставить игру заново.
Я проверял на версии от фаргуса на двух дисках (то же самое было и на оригинальной английской версии на двух дисках когда я только знакомился с игрой) с установленным патчем до версии 1.10 плюс патч от фаргуса (с сайта fargus.com), который правит огрехи русификации.

Defis is offline   [Ответить с цитированием]