View Single Post
Old 08-01-2002, 12:44   #3
AndyGorC
Тамбовский волк тебе Камрад

Насчет склейки, я не против, хозяин - барин

Да ты не скромничай, ложная скромность - большой грех Это действительно вселенский труд: я таких классных модераторов как ты еще не встречал.

Насчет Конституции согласен с тобой, наверное я зря поступил, что ее так повысил, особенно в свете того, что можно с помощью амулета не до 19, а до 20 увеличить у эльфа. Единственное утешение +4 к Усталости.

Велориен прибавляет к ловкости ровно 4 очка. Так что в тот раз, ты потерял всего 1 очко.

У цыганки я спал не очень долго, видимо мне везло так как все нужные вещи попались достаточно быстро. Причем Arcane leather armor было две штуки за два дня. То же самое с кольцами.

Насчет урона, я заметил что есть монстры устойчивые к обычному урону, но чуствительные к электричеству, а есть большинство, чуствительное к обычному, но вот нечувствительных к обоим видам урона я не видел, поэтому огонь и не развивал.

Насчет экипировки тоже верно, маг может быть и голым, вся его сила всегда при нем.

Ну, учитель, еще раз спасибо за все! Я надеюсь, что и остальные маги поддержат наш путь к совершенствованию.
AndyGorC is offline   [Ответить с цитированием]