2 Сатарос: Про Teen Rating так и не понял откуда ты выкопал. я не нашел, впрочем, бог с ними, с этими рейтингами.
Знаешь, этот тред напоминает спор нескольких сумасшедших. Ты считаешь, что BG это в принципе отстой и даже, мы с alex-and-r - наоборот. Только все дело в том, что я вполне понимаю BG - не абсолютно идеален и может нравится не всем, но все же хорош (раздел форума, посвященный BG - один из самых популярных, это о чем-то говорит). Ты, однако, почему-то полностью уверен в своей правоте (мне уж даже как-то стыдно стало за свой неправильный вкус

). Правда, на чем зиждется подобная уверенность не совсем понятно. Точнее чисто по-человечески понятно: не понравилась тебе эта игра и ты высказываешь свое субъективное мнение, пытаясь представить его объективным (доказательства, которые ты приводишь, извини, совершенно не катят). Придираясь подобным образом к играм можно записать в отстойные практически все, в том числе, и тот же Fallout, который тоже был не без недостатков.
Короче еще можно рассуждать долго и нудно, постараюсь резюмировать: ты считаешь, что TORN - бесперспективный проект, потому что он похож на BG. Я считаю его интересным по той же причине (плюс он будет на основе SPECIAL и т. д. и т. п.), наверняка, довольно много людей считают также и заявлять, что наше мнение неправильно, ИМХО, некорректно. Спор здесь бесполезен, в общем.