View Single Post
Old 22-01-2001, 15:23   #71
Otly
Камрад

Smile

2Help!

Хорошо. Но в том то и дело, что из тех РПГ, которые я более-менее играл и которые не Диабло или Нокс, о которых просили не говорить , Daggerfall получился для меня самой неинтересной .

Играл я в него с неделю и в начале она мне очень даже нравилась. А потом надоело...одно и то же...данжены да мочиловка монстров. Какие у неё особые достоинства? Большой мир? Не согласен . Точнее, он вроде как большой...но пустыня тоже большая. Однообразный он в общем.

Интересные сюжетные ходы? Опять же не припомню ничего оригинального (отдельные моменты были, конечно, с вампирами, например или там с гильдией убийц...но как-то коряво все это реализовано).

По мелочам хорошо...там шмотки/скилы/магия. Но этого не достаточно.

Можно было бы выехать на графике и озвучке, чтобы атмосферности добавить, но сейчас 2001 год...и на это надеяться не стоит. Вывод, для 96 года - это было очень даже, а сейчас совсем не очень . Иначе зачем бы Морровинд, например, делали .

Вот такое имхо . Аргументы на то и аргументы, что они имховые . Уже слышу ваши аргументы, "мир большой", "сюжет отпад" . Почему бы и нет. Просто хочу подчеркнуть, что к худшим я её причислил в здравом уме и здравой памяти , и поначалу даже считал её отличной игрой. Типа разочарование получилось .

P.S> Сорри за возможные очепятки...проверять некода
Otly is offline   [Ответить с цитированием]