View Single Post
Old 15-03-2001, 17:26   #98
Roj
Камрад

Smile

Лучшая РПГ, эта та игрушка в которую играть хочется еще и еще.
Лет 10-12 назад лучшая игра была Uukrul. Вы наверное и не слышали такого слова. А жаль. Движок 3D с поворотами на 90 градусов. Лабиринты, магия (которую приходилось кастовать набором с клавиатуры). Битвы как на шахматной доске. Монстры только картинками перед битвой. Но это чисто внешнее оформление.

Зато сложность прохождения офигенная. Сложные системы телепортов, запертые калитки, многоуровневые лабиринты (приходится лазить вверх-вниз, прыгать). Задачки с переключателями, загадки и многое другое. Я с другом в первый раз проходил ее месяца полтора. Зато потом играл в нее еще и еще. По тем временам не было лучшей игрушки. (У меня она еще есть, работает в EGA моде.)

Из современных игрушек запала в душу M&M6 (правда она несколько тягомотная). Ну нравится она мне тем, что от первого лица и как-бы живешь в этом мире. M&M7 еще интереснее. А M&M8, увы ... Но я не теряю надежды, что M&M9 будет хорошей игрушкой, если NWC не пойдет на поводу у 3DO.

Сейчас играю в W&W. Круто и затягивает. Весьма реалистичная растановка сил (нормальное число монстров). Замечательный набор магий, неплохой движок. Достаточно сложное прохождение. Если бы не говеные русификаторы, у которых не из того места руки растут... Слава богу, что можно играть в чисто английскую версию.
Roj is offline   [Ответить с цитированием]