View Single Post
Old 09-11-2000, 09:14   #3
Nyle
Камрад

Talking

Хочу поведать одну очень древнию и поучительно-показательную историю.
Так вот:...Много, много лет назад(два), случилось мне играть в Полу-распад с профиссиональным русским переводом(при чём комп стоял в маленькой тихой комнатке + колонки о.5м на о.2м + рива(для HL неплохо). Как я тогда затащился. Ещё больше я затащился когда прочёл поучительную статью в журнале.
Я поведал о сем шедевре своему двоюродному брату. На все мои восхитительные отзывы он говорил: "да ну, фигня это всё! вот HMM3 - круто(ведь иммено в него то он и играл, последнее время)", И даже наблюдени процесса игры со всякими выкрутасами его не впечатлило.
Прошло время....
Брат пролучил в личное пользование комп. для работы, и согласился поставить HL.Когда я его видел в следующий раз он мне ТАК ВОСХЕЩЁННО РАСКАЗЫВАЛ как он этих гадов мочил, я и сам удивился. Даже его отец, человек очень далёкий от компьютеров, подсел на Полураспад.

Мораль той басни такова: КАЖДОЕ РЕШЕНИЕ ЛИБО СУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕК СОСТАВЛЯЕТ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!!при этом ПЗ может нравиться всем, но так как они уже решили что это ОТСТОЙ, непризнаются себе в этом.

P.S.Идеальных весчей равно и людей НЕБЫВАЕТ...
Закон природы!
Nyle is offline