А здесь- просто перебор комбинаций- может и наткнешься на полезную информацию,вводя слова сначала осмысленно,потом наугад.
Серьезно?! Ты так и делал? Мне жаль тебя...
А вообще мне просто слышать от людей, называющих себя ролевиками, "в Wiz8 нельзя отыграть роль". Ролеплей - процесс, изначально предполагающий высокую долю абстракции и воображения. Нет я еще понимаю, если бы в Wiz8 были бы серьезные ограничения свободы передвижения и свободы выбора, я понимаю, если быб было, что - вот того торговца нельзя уить и т. д., так нет этого. Хочешь - помогай всем, хочешь - вырезай всех, хочешь - помогай хорошим (с твоей точки зрения), плохих наказывай, а барыг обворовывай. Вот и отыгрыш роли.
Отыгрывание роли при наличии управляемой тобой ПАРТИИ (а не одного перса) есть занятие не тривиальное и попахиввающие раздвоением (размножением) личности.
Это вообще умилило. Вы знаете, а мне удалось отыграть и раздвоением тут и не пахло. Самый высокоинтеллектуальный маг был, конечно, Chikitos - душа и лидер партии. Среди его соратников - техник Alexvn, бородатый дварф tarik (кто видел, тот поймет) и др. Ну, естественно, что не все члены команды одобряли абсолютно все происходящее на экране, но на то Chikitos и лидер, чтоб всех остальных убедить в своей правоте.
В общем, как известно на вкус и цвет товарищей нет, но говорить, что игра средняя или того хуже отстойная, на мой взгляд, это перегибать палку. Wiz8 - самобытный и очень качественный проект, каких мало, доказательством этому служит довольно высокое количество людей, тусующихся здесь, и это несмотря на все проблемы Sir-Tech, фактическое отсутствие рекламы и т. д. И еще: посмотрите на оценки в прессе, они говорят сами за себя, ведь это даже не продажная журналистика (все компания уже умерла, некого рекламировать), а дань прекрасному...
|