а вот с форпом я забыл что то мне кто то еще выдает карту на локацию кариу клон фрэндли армз ин(вроде в сити гайтс )а форп выбает на горот ( не помню ка звать но карта Берегоста с первого бг ритвайн вроде ) ну короче с берегостом я до сих пор не врубаюсь что там делать а вот с снаке вудз все постепено делаеться пока не дойдете до дроканчика голубого который хотел домагаться но он тоже умер потом глааз на свет и мы появляемся в деревушке которую я зову фрэндли армз инн (игравшие в бг один поймут) там вроде и начинаем .
если хотите подробней попрсите но мне так там все логично и прямо линейно одним сорком проходиться разве что скажу вам что ледяных червей и тролей хорошо групирвать и клоуд килом (дознут сразу) а ледяных гигантов этим самым скул трапом дракона ну не знаю как я его замочил главное не подходить близко и мочть всякими аби дази клоудами и подобными короче мой маньяк

всех уделал там (веррнее не всех а тех кто был балансом время на смерт экспа и толк а гавное краоста смерти) а теперь меня это достало (экспу зарабатывать ) пошел взял виконию и яна и пошел тихо проходить квест с красниньким дракончиком и по ходу ищу вобяную друидшу)))) и кадрю виконию так что довстречи