View Single Post
Old 04-12-2001, 12:22   #4
coppeerfield
Камрад

Значит так первый квест выдаеться в Купер Коронет там гном по имени фроп (вроде короче вы заметите что этого гнома в шадоусах не было ) он чо то говорит и него берете карту кжись карта у вас новая локация еще можно пойти в Файв Флангунс инн там на первом этаже тоже "новенкий" есть клевывй чел дает вам карту (вернее продает) на деревушку полу орков (хорошие ребята бить их не надо) идем туда заходим в главное здание (гловное=самое большое)и говорим там с самым модным челом(в красном комбинизоне) он чо то говорит насчет непонятной болезни что в пещерах умираютлюди и все такое я говорю (я это сорк с стафф маджи ринг оф гаакс бутс оф спид робой векны и много всякой не нужной всячины) идем в пещерку с модным челом спускаемся мучаем паучков (он их с двух ударов а говорят полуорк саревок помниться куче был) идем к проходу вниз там чел стоит мы его вроде как знаем (может со времен бг 1 не знаю не прошел) мы говорим что он почему то посторел быстро а он видать обиделся ну и умер а модный говорит что он не знал об этом проходе не чаго не знал а я знал спускаемся я хожу по карте этот мочит скелетов нашел какуюто черную тень подошел стал видимым она мне говорит что то вроде я плохой она хорошая три скул трапа она мертвая а я живой и не надо мне насчет добра говорить а вот модный чел умер но зато у меня есть еще одни бутс оф спид (теперь еще когонить брать можно в партию) иду вниз там тоже скелетов много черт с ними не буду времени тратить иду к личу он тоже какой то обидчивый ну я обиделся на него что он единственого модного чела (кроме яна и минска ) во сей игре убил и я живой остался а он метртвый(пара скулов пара абишных высасываний жизни 8 уровня и пара клоудов килов) и он умер потом скрипт и мы наверху иду на выход а твм радость модный чел хм но это на самом деле тот лич он обмануть хотел меня опять скрипт я куда то иду потом какойто базар (там баг был я тока то что я говорил видел остального не видел потом появляються еще три лича я подумал что щас будет экспакачаловка а нет они того лича взяли с собой а мне так 100 штук экспы оставили ну ладно идем на выход а нас просят священика привезти из лантраднра или как там его ну все пошнл приводить
coppeerfield is offline   [Ответить с цитированием]