View Single Post
Old 28-11-2001, 10:39   #104
NeBuLuS
Камрад

Unhappy

Кто знает почему experience стал добавляться меньше чем написано за квесты?!

Например, я долго не брался за квесты для Temple of Helm. Так вот после этого там какой-то промежуточный квест для родственного храма - притащить 200 руды для статуи какой-то. За тот квест вроде как должен получить 20К опыта, а реньно получил что-то около 1 штуки

Есть какая-нибудь зависимость от уровня главного игрока и квеста?! А то пишется 20К(были какие-то еще такие же квесты, которые реально добавляи опыта меньше чем писали - например, найти "медведя" для ребенка-призрака на кладбище), а добавляется совсем уж мало

Я понимаю, что это левые квесты, но как бы хотелось, чтобы добавлялось столько сколько пишется все же. А то я так 300К опыта никогда не наберу (((

P.S.: Я обратил на это внимание, когда выполнил такой левый квест с новым игроком в команде - Арейрой(или как ее там - из цирка). До этого я ей не играл, но решил выкинуть Edwin, так как этот подлец пару раз уже у меня сбегал с полным багажом вещей, поэтому решил раскачть кого-нибудь другого, но стала происходить вот такая фигня с опытом. Теперь Арейра вместо положенных(по сообщениям) 70-80К опыта, всеголишь имеет 5К!!!!!!!!! Кто знает где собака порылась и как с этим бороться?!
NeBuLuS is offline   [Ответить с цитированием]