View Single Post
Old 26-11-2001, 20:12   #168
Grahor
Отчаянно неженатый камрад

Grahor's Avatar

Он понял, что ему надо делать!!! ...
С чем я его и поздравляю! - яростно думал Грахор, сидя за Клавой и обгрызая ногти до локтей. - Он понял! А почему мне не сказал???! Ну что вот тут делать - арба за ногу, и не туда не сюда! Но конечно этому гым нюку понятно, надо делать! А вод бедному ка заду не понятно! И вообще!...
Что вообще, мир не узнал. Клаве надоело сидеть дура дурой, и она решительно поинтересовалась у дварфа, чем это таким увлекательным он занят?
- Чем, чем... мышлением! Без соавторов мыслить не могу! Нервничаю. А у соавторов опасно... Абсенти мне 4 раза улыбнулась и два раза кивнула! К счастью, я успел по разорванным на веревки простыням спуститься и убежать. И теперь страдаю. Страдаю от полной творческой импотенции и застоя! В смысле наоборот. Вот.
- Ну, это твои проблемы! - легкомысленно заявила Клава. - Поди купи виагры. И не возвращайся, пока не в форме!
И вот Грахор стоял в прихожей соавторов и дрожал. А перед ним стояла Абсенти и улыбалась, улыбалась, улыблась... Он знал, знал, что сейчас случится нечто страшное, но ничего не мог поделать, и лишь взирал с ужасом на Скиминока, который с не меньшим ужасом взирал в ответ. Одна Джей ничего не замечала.
- Привет, Грах! Ты где пропадал? Ну да ладно, я в гастроном, там говорят новую колбаску звездочками привезли. - и с этими словами Джей выскочила за дверь.
Грахор и Скиминок уставились на Абсенти и задрожали... Теперь они полностью в ее власти... Что же будет? Она улыбнулась им нежной и всепрощающей улыбкой. Бездны ужаса в душах соавторов разверзлись новыми, неизведанными глубинами и они, дрожа, прижались друг к другу, пытаясь найти укрытие от леденящего холода любящих глаз Абсенти...
Grahor is offline   [Ответить с цитированием]