View Single Post
Old 28-07-2001, 22:55   #124
Mikle
Камрад

Smile

To jusio_cz
Спасибо, успокоил если на 933/512 тормозит, то тупые гишпанцы. Не умеют оптимизировать программы, суки. А я чуть клаву не разбил от расстройства.

To All
Прошу коллег разъяснить 3 вопроса:
1. в Вулканической Кузнице нашёл Огненный топор. Разве нормально, что он такой дохлый? Ни основные удары, ни комба ни к чёрту ни годятся. Огненный меч, кстати, тоже говно, я его брать не стал.
2. эффект от удара огненным оружием наносит вред, или это просто иллюминация? Судя по скриптам, есть тип повреждения "огонь", которму не могут противиться ледяные и снежные гады (тролли и големы). А нормальным гоблинам и оркам (не знаю точно, как называются, такие здоровые, тёмные, мохнатые, шустрые, с Великим молотом и Щитом варвара) это только немного задерживает после попадпния, и только?
3. А есть ли где описание ихнего скрипта на русском или английском? Ведь парни, которые пишут всякие приблуды типа стрейфа, где-то нашли. Я посмотрел, но слишком сложно разбираться, не зная ни концепции, ни объектной модели, ни деталей синтаксиса. А интересно было бы попробовать.

Кстати, про гадов и героев: гном нормальный парень, если комп не тормозит. Недавно встретил Некромансера во второй раз, и забил его без проблем, только зелье силы извёл, чтобы ему щит сломить. И всё, если он хочет биться - сбоку аккуратно, если телепортируется - удар назад (циклон) и быстро скачешь в сторонку. Некромансер даже не мяукнул
Надо ещё кем-то попробовать, жалко, времени не хватает даже одним героем пройти.
Mikle is offline   [Ответить с цитированием]