View Single Post
Old 20-11-2001, 14:00   #11
Breeze
The loneley mind

Бессмысленно решать что лучше: PC или PS. Это как минимум не корректно. У каждой точки зрения есть свои неопровержимые доказательства того что PC лучше PS и наоборот. Многие исходят из такого мнения: "У меня есть PC, но нет PS, а значит PC рулит!". И правильно. Зачем портить себе натроение. PC рулит и все тут!
Еще точка зрения: "Проц 300 Мгц - отстой! У меня проц 1500 Мгц! Мой комп в 5 раз быстрее PS!". Не забывайте, камрады, что PS заточена ТОЛЬКО под игры, в отличии от многофункционального PC. Пущай они там хоть обпишутся Driver'ов, GT3 и прочих эксклюзивов для PS. А у меня на PC зато есть Word, Excel и Visual C++.
Я не исключаю, что в ближайшем будущем PS побьет PC по качеству игр ( DaRK_ALeX, апгрейд PS возможен! Сначала PS, затем PS2, затем еще что-нить... Это дешевле чем P4 и GF3), но ведь не только для игр нужен PC.
Если же говорить только об играх, то, ИМХО, как я уже писАл, пока однозначного ответа на вопрос "Что лучше?" нет. Но этот ответ будет, причем в ближайшем будущем. Рано или поздно кто-нибудь не выдержит конкуренции. Не могут 2 примерно равных по силе гранда существовать одновременно очень долго. За примерами далеко ходить не надо, 3Dfx и nVidia вполне подходящий пример.
Вот такое мое ИМХО.

ЗЫ Топик, конечно, не совсем подходящий для таких рассуждений. Это скорее подходит для раздела "Флейм", но Alexvn меня простит.
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]