ShegoraTH
Цицаты писать не буду - ломает вверх в низ по странице бегать...
По поводу твоего ответа на мои вопросы:
1) Определение технологии - создание устройств,использующих теоритически открытые, экспериментально установленные или предпологаемы законы данной реальности для создания эффекта, необходимого владельцу.
Вот тебе определение, универсальное для любого мира и одходящее даже для технологии, основанной на магии.
1) Что мешает техникам изучить физические законы параллельной вселенной и создавать приборы, использующие уже эти законы?! (Техномагия, так сказать

) Так что техникам тоже не слишком надо свои устройства обосновывать
Маги, кстати говоря, тоже в тот мир из своего приходят(сам писал), т.ч. не факт, что их магия там будет работать так, как они ожидают... Захочет твой маг просканировать мозги солдату, а вместо этого сам себе память сотрет...

Теперь по поводу других ответов:
1)Ничто не мешает сделать бомбардировщик, для починки которого достаточно отвертки.
Пусть он и будет значительно менее эффективен.
2)Параллельных миров до фига. Стоит техникам до столкновения колонизировать хоть один сколько-нибудь магический мир и все их дети там родятся с магическими способностями(в соответствии с твоими словами). И к моменту столкновения маги столкнуться не с техниками, а с техномагами.
3)
ненамного сложнее обычной нервной системы
Ни одно из созданных устройств до сих пор не приблизилось по сложности к нервной системе!
4)На счет антивирусов - что мешает генетически модифицировать имунную систему до степени эффективности, позволяющей приспосабливаться к любым вирусам?
А вообще мне весь этот спор наскучил...

Все время повторяются одни и те же доводы, только разными словами(иногда). И все равно никто никому ничего не докажет! Надоело!
Потдерживаю
Grahor'а - пора эту лавочку закрывать...