НАСЧЕТ 6 июля!!!!!!!!!!!
Все было официально. 23 августа был подписан одновременно с пактом Молотова-Риббентропа секретный протокол, впоследствии рассекречнный в 1989 году. По нему восточная Польша являлась сферой интересов СССР.
А теория "День М" и "Ледокол " себя полностью дискредетировала. Суворова (настоящая фамилия - Резун) я бы, как генерал-полковник вообще повесил в Брянском лесу. Если вам интереснее чем конеретно Суворов отправил себя в остой:
1) неверно даны технические параметры ОГРОМНОГО числа боевой техники
2) Указаны прототипы и боевые машины, которые вообще к началу войны были только на бумаге
3) А в некоторых главах идет настолько откровенна брехня!
Тем более, что суворов сам признавался, что при написании свои подтирочных материалов руководствовался только газетными публикациями.
П.С. У специалистов (у моих коллег в частности) авторитетными военным историками считаются только (!) участники тех событий.
Рекомендую
1) Война на суше: К.Типпельскирх, Г.К. Жуков, Герд фон Рунштетдт (командовал группой армий "юг" до 1943 г.), генерал-майор фон Бутлар (командовал 119 дивизией - именно она смотрела на Москву в бинокль), по танкам - Гудериан "Воспоминаниня солдата" и "Танки -вперед", по стретагии - Эрих фон Манштейн - "Утерянные победы", генерал кавалерии Вестфаль.
2) Война на море: Карл Дениц (Главком ВМФ с 1943 по 1945), Константин фон Нйрат (Главком ВМФ с 1939 по 1943), адмирал флота Маршалль.
2) Война в воздухе - Кессельринг, Греффрат.
И вообще, если кому хочется поспорить насчет войны, давайте создадим отдельный тред. Я думаю, чот он будет популярен
|