View Single Post
Old 14-06-2000, 21:47   #3
Сергуня
Guest

Angry

Ну, вы блин, даёте!

НАОБОРОТ! Хороших игр дофигищщаа!!! И выходят они так часто, что не успеваешь в них
играть. У меня с прошлой осени целая стопка
скопилась, которых надо пройти В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:
Opposing Force
Mechwarrior3
Abomination
UT - пройден!!!!!
Freespace2 - пройден
Tiberian Sun - не прав Пупкин, хорошая игра
Kingpin
X-btf - пройден!!!!!!!...!!!!!!!
X-Wing Alliance
Fallout 2
Jagged Alliance 2 - пройден!!!!!
Starlancer
FIFA2000 - никогда не наиграюсь!!!!!!!!!!!
...список можно продолжать. Да что далеко ходить, возьмите Internet TOP100 - первые 20 игр, наверняка все хорошие (за искл. охоты и покемонов всяческих).
А что до того, что "...вот раньше были игры, не то, что теперь...", скажу так. Когда-то, на заре моей туманной юности был у меня ZX Spectrum с игрой River Raid. Да-да, тот самый, где самолётик над речкой... И если-бы кто мне тогда, ни дай бог, заикнулся о том что это плохая игра, я бы в рожу вцепился. По стене бы размазал. А теперь смотришь на всё это через эмулятор и слеза прошибает: "Господи, неужели я в это когда-то играл?". Да, Doom, Dune2, Elite...были великими. Но представьте себе, если бы, таже Elite появилась сейчас, а не тогда когда самым мощным процом был i386 - её бы просто с дерьмом смешали. И никто бы не стал обращать внимание на такие "мелочи" как сюжет, размах, свобода.
....Блин, мужики, извиняйте. Должен бежать, по телу футбик начался. А мысль свою закончу в след. письме. Это примерно ещё два абзаца будет.
  [Ответить с цитированием]