VooDoo ? Сколько вариантов путей исходящих из А ты можешь просчитывать в единицу времени с минимальной погрешностью ?
Я их вообще не просчитываю. Перечитай. А - настоящее, Б - желаемое будущее. Я путем предвидения попадаю в Б, выбираю любой путь, они все ведут в А. Дохожу с помощью предвидения до А, и вот я в настоящем, и знаю путь от А к Б, я ведь только что по нему прошла в обратном направлении в предвидении.
Что делать с бесконечным множеством путей идущих из Б, ведь далеко не все () они идут к А и наоборот ?
Все пути из Б ведут к А, потому что А - это настоящее, это исходная общая точка всех путей.
Но, конечно, не все пути из А (настоящего) приводят в Б (желаемое будущее). Так вот чтобы не перебирать пути, я и делаю так: путем предвидения представляю Б, и оттуда уже, из Б, выбираю любой путь, который туда привел.
Насколько велика погрешность при определении подлинности Б (Т.е. точно ли это Б, а не В) ? От чего она зависит ?
Вот это интересный вопрос. Думаю, погрешность есть, с ней будет интереснее. Зависит от способностей мага и его формы, в смысле, состояния.
О контроле над событиями какого уровня ты говоришь ?
Контроль - над всеми случайными событиями. Но и только над ними. На тех уровнях материи, где есть случайные события, возможен и контроль.
Какова временная дистанция между этими двумя точками ? От чего зависит величина этой дистанции ?
Надо подумать. Я нахожу в будущем реализацию себя, довольной тем, как я победила технологов - так я написала. Время до этой реализации я не замеряю.. здесь могут быть ловушки для меня. Если вы хотите заранее их убрать, я не против.
И все таки, J7, недостаточно сказать в чем состоит магия,
надо бы все таки уточнить как она работает
Так я ж все написала. Помнишь, у Кудрявцева - нити? Вот и тут нити реализаций, я держу ее, и она осуществляется.