Warhangel
Безграничность магии...
И кстати, а на что ты предлогаешь опираться, если не на фантазию авторов? Мы можем опираться лишь на три вещи:
-реальность - ни один реальный маг из тех, кого я знаю, войны с технологами не выдержал бы (хотя некоторые действительно что-то могут)
-фэнтази с ограниченной фантазией авторов;
-только наша фантазия - ни к чему хорошему не приведет,
т.к. можно будет писать любой бред мотивируя его фразами типа "It's magic!" и "А такой закон физики просто еще не открыли!"
Согласен.Галактическая империя,межзвёздные истребители и массовый космодесант против нескольких магов не катят,воевать так по чесному.
Насчёт противостояния,так вроде с сааамом первом письме сообщается из за чего весь сыр бор,об это и надо опиратся планируя боевые правила

.
2 TEX.
Собственно,я эту тему с временем поднял чтобы намекнуть на то что маги тоже могут обявить чтото наподобии вышесказаного и никто их не может обвинить потому как воина пока ведется без правил.Впрочем похоже вы намека не поняли и записали меня в шизофреники

.Так вот заявляю официально что я не шизофреник,по крайней мере не более чем вы

и всё сказаное об неадертальцах и времени является показателем что маги тоже могут бредить не меньше технократов и поэтому если вы будете на магов насылать звёзды смерти и космодесант то маги в ответ на эту акцию будут путешествовать во времени и делать подобные этому дела и никто не имеет права им чего нить сказать потому как технократы поступают так же бредово

.
P.S.
Что-то КЛОН пропал. Ниужели его раскололи?!
У меня не так много свободного времени чтоб писать регулярно