View Single Post
Old 30-10-2001, 23:15   #12
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Эх, запощу и я свою писанину.

Некромант XeDiN знал. Знал, что сегодня он встретится со своей судьбою. Он понял это, глядя в глаза духа последнего дворфа, отказывая ему в воскрешении.
Экспа не защищала некроманта - он сам добровольно отказался от щита, не желая лишать жителей города последних крох. Он ждал, когда тяжелый топор призрачного воина обрушится на его череп, или пуля асасcина пробьет его навылет.
За его спиной послышался легкий шорох, некромант стремительно обернулся. Перед ним стоял призрак Дарта Штурмера, недавно убитого храбрым комиссаром.
"Ты можешь воскресить меня" - сказал ему призрак. "Я готов заплатить тебе за это".
-Нет - закричал некромант. - Я никогда не буду воскрешать ни тебя, ни кого другого из врагов города.
"Тогда умри" - сказал призрак. В его руке зажглось красное лезвие лайтсейбера. "Последний раз предлагаю - воскреси меня, и останешься в живых".
-Нет - ответил XeDiN.
Лезвие опустилось и погасло. Две половинки некроманта упали на пол. Призрак Темного Лорда Ситов медленно растаял в воздухе. Но он вернется, чтобы снова мстить живым за свою смерть.

Так был убит XeDiN, некромант.
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]