View Single Post
Old 29-10-2001, 21:44   #24
Dagon
Камрад

Andrigraynd:"На самом деле то Иисус знал что его они все предадут"
Ну дык, и что с того, ето их все равно не оправдывает

;"Обьясню тебе на фактах. Архиологические открытия, сделанные к концу 19 века, подтвердили достоверность рукописей Нового Завета. Были обнаружены древние тексты, связавшие документы 1-го века с более поздними рукописями."

Кто сделал ети открытия (имена и фамилии пжалуста)?
Где ети тексты были найдены?
Что ето за тексты(названия)?

:"Я думаю, свидетельства уважаемых и высокопоставленных людей, которые особенно известны в мире, более разумны и которым можно
верить ... чем твоим сомнительным догаткам!! "

Ето не мой личные "сомнительные" догадки - ето исторические факты. А от фактов просто так не отмахиваются, их нужно опровергать другими фактами. Я тебе привел конкретный пример -истребление младенцев в Вифлиеме не упоминается в истории Израиля.
Приведи мне доказательства того, что "избиение младенцев" в Вифлиеме имело место в истории Израиля, и я признаю твою правоту в отношении именно етого исторического факта.
Приведи мне отрывки из научных работ етих "уважаемых и высокопоставленных людей" которые подтверждают историческую достоверность "избиения младенцев".Вот тогда ето будет серьёзный разговор.
А пока я от тебя слышал только общие слова и лозунги типа :"наши поезда самые поездатые поезда в мире "
Dagon is offline   [Ответить с цитированием]