Нда... Прикольно... Конечно самому создавать AI - круто, но кто хочет - уже занимается этим, а кто не хочет - тому и игра не поможет. Кстати, а язык этот сильно на С похож? Ну т.е. по сложности для простых ендузеров каков? И комп то там вообще есть? Просто здорово получается - разработчики обленились, заюзали старый сюжет (со старой идеей, кстати) и не тратя время на разработку AI выбросили сей продукт в народ... Может оно и интересно, конечно, хотя я слабо представляю из вышесказанного что же там програмируется у ботов (ну там ходьба, сбор ресурсов, война(?) или просто нечто общее, а где и как - сам) и в чем смысл самой игры (т.е. типа MoO, SC, Ascend?), но лично мне интереснее как-то не мучаться с каждым ботом, отдавая тучу приказов для каждой мизерной цели, а ломать голову над чем-то немного более глобальным

Хотя, быть может, поняв лучше я и изменю мнение, но первое впечатление такое. Тем более, что была такая Snakes или что-то вроде и она, похожая во многом, захватывала на долгое время...