Ничего не поделаешь....
Кстати, сдаю рецепт для мага. Своего так слепил, круто.
Короче, прокачиваем силу до 150 - это предел, больше у мага не будет даже с модификаторами типа запятушки. После этого он способен надеть тройную кольчугу (предпоследняя по крутости), в которой 25 слотов. Пихаем туда 3 ГолдСтоун (усиляет все стихии), 3 Яма-ИнуБлууд (5% маны тырим и +5 Ки) и ГолдШард. Получаем кольчужку +60 Ки и 60% МануТырим, да еще и золота +60%. Затем в шапку и наплечники по одному Блуду и ГолдСтоуну и по паре ГолдШардов. Я имею в виду самые крутые шапку и плечи, по 10 слотов в каждом. Всё, бутылочки с Ки можно не покупать, да и золотишко сыплется дождем. Потом прокачав чутка ловкость (Декстра) и прикупив оружие с хотя бы 10 слотами (метательный ножик например, или лук) пихаем туда ГолдСтоун, Блууд и что нибудь "жизнеутверждающее", типа ОниФанг или ХайрПин. Все, жизнь тоже восстанавливается, хотя не так лихо. Причем пользовать оружие не обязательно, достаточно просто сделать его активным. А в поножи опять же ГолдСтоун и все четыре слезы от Будды. Вкупе с уникальной маской, которая дает 25% на все стихии (по ходу игры от кого-то отвалится) маг будет по максимуму защищен от магии.
С таким "Батькой" можно первогодков вести в пещеры Дарклорда. Одна проблема - у каждой группы монстров обычно есть "начальник". Так вот этого начальника магией тяжко бить. Тут лучше пару бойцов иметь, да и самому на ножик/лук переключиться.
Кстати, не путайте Ki и Ki Points, не помню кто постил, мне показалось, что путает. Магу лучше повышать первое, второе возрастет немеряно, а какому нить Кирпичу, наоборот второе. Только не знаю, зачем.