View Single Post
Old 20-10-2001, 10:00   #68
Хоммер
Камрад

Хм, а это как. Поделись опытом? - да у меня одна пехота дохнет, двухкопеечная, а конница с артиллерией почему-то выживает почти всегда. Стал быть, бабок уходит мало.

Ну, у моей Австрии примерно такой же доход - это при какой площади и на каком этапе?

На строительство мануфактур коплю пару-тройку лет. - я за пару-тройку лет успеваю пару городов разогнать... не брезгую займами и печатаньем денег, хотя с последним надо быть очень осторожным, т.к. хотя там и пишется "к концу года инфляция повысится", на самом деле имеется в виду к концу месяца. Я так однажды накопил на мануфактуру за полгода, ага...

Начал снова основную кампанию, попробовал вмешаться в войну Тевтонцев с Псковом. Удачно, но почему-то, хоть все провинции тевтонцев были мной захвачены, присоединить их не вышло. Итого - две прибалтийские провинции, как с куста. Аж колонисты появились, по одному в год - начал развивать Архангельск. Но потом, в ходе неудачной (хоть и успешной ) войны "за Сырт" просохатил всё войско и на меня поляки накинулись.
Хоммер is offline   [Ответить с цитированием]