View Single Post
Old 09-10-2001, 13:13   #4
socrat
Камрад

Если кому интересно, то сообщаю как мне пока удалось обойти этот баг.
(Обладателям TNT2 посвящается в особенности Асусам).
1. Последний драйвер на карту. У меня версия 3.75
2. Патчи от Тройки. (Хотя не до конца уверен что это помогает)
3. В трее висит control panel. Важно чтобы на вашем рабочем разрешении по умолчанию стояло 60Гц. Комп все равно выберет оптимальное. (У меня на Ияме 19" AsusTNT2 32mb выдает в самой игре больше 60.)
4. На всякий случае "очистите" трей от "лишнего"
5. Старайтесь не перезаписывать старые сэйвы. Только на новые. Например, на данный момент по приходу в новый город завожу новые сэйвы по первым буквам. (WC1 "wheel Clan". интересное название сэйва!)
6.Если сэйвов много, то их можно делитить.
7. С винтом не заморачивайтесь. (принудительное выделение места под своп). Если есть гиг свободный, всё работает.

Не могу точно сказать что из вышеперечисленного помогло, патчи ставил и раньше (глючило), но на данный момент пока все идет без сбоей. Есть подозрение, что в Тройке не любят TNT2!? Да, и руки кривые! Это без сомнения. Чтобы проверить окончательно, надо поиграть на старых асусовских драйверах. Если баг останется, то значит - "руки".

Кратко о компе:
PII 450, Ram 256, AsusTNT2 32mb, free space на винте с игрой 2 гига. Win98SE. DirectX 8.0

Глюк:
Запрос о потверждении выхода из игры. С последующим выходом уже без всяких запросов. Да, там где место для "шмоток" у персонажа в верхнем левом углу площадь размером 3х2 становится красного цвета и как бы постоянно активна.
socrat is offline   [Ответить с цитированием]