View Single Post
Old 05-10-2001, 13:34   #9
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Судя по тому, что мой вполне светлый эльф сделал в T'sen Ang-e, я бы на тёмных ставить не спешил. И на это есть объективные причины. Например, никто из них не знает Necromantic White, зато Necromantic Black учат с удовольствием. Учитывая откровенную слабость последней во всём, кроме самого первого спелла и полезность первой, особенно при глобальных противостояниях, определённые выводы сделать можно. Далее, в схему развития fighter-mage good входит школа Force, а она в комментариях не нуждается. Элементальные школы (Air, Water), столь любимые хорошими, с моей точки хрения не очень хороши, но уж некромантию явно превосходят. Кстати, единственное заклинание, эффект которого нельзя уменьшить силовым щитом и вещами (параметр MR в данной ситуации не учитываю) - Squall of Ice. FR в Defense входит, DR и ER тоже, т.е. их можно довести до 95%, а дальше всё и так понятно. Но вот защиты от холода я чего-то не видел Помнится, эту школу знала вполне светлая Raven
А с уровнями проблем никаких - 50-ый набирается ещё до Nasrudin-a, причём без всяких специальных прокачек, вроде канализации Таранта, просто выполняется большинство доступных квестов. Да, естественно используется телепорт.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]