View Single Post
Old 25-09-2001, 13:04   #15
Grahor
Отчаянно неженатый камрад

Grahor's Avatar

Mikki Okkolo
Дети? Не знаю, не знаю. Сколько я детей не видел, рисовавших, каждый первым делом кричал - "погляди, что я нарисовал!" И ни разу я не встречал ребенка, который не показывал бы свои рисунки хоть кому-нибудь. Ни один ребенок не делает ничего ВООБЩЕ просто так. У многих психологов замечено - дети - совершенные эгоисты. А в каждом взрослом сидит маленький ребенок.

"Родителям они не всегда показывают, их увлекает сам процесс, о результате же они просто не задумываются. "
Не верю. Докажи.

"А что до абстракционистов, то большинство из них умеют изобразить лошадку или человека не хуже Глазунова. "
Не верю. Пока сам всех не увижу - не поверю, хоть целый хор имени Пятницкого будет мне петь "Да, ДА, Так и Есть!!!"

"Ты разве не видел реалистических работ Малевича?"
Видел. Понравились. Он - Художник. И то, что он хохмы ради в абстракционизм ударился - на его совести.

"Господи, да миллионы людей пишут стихи, которые не то что никому не покажут, а даже о факте их существования не заикнутся. "
Не покажут, потому что чрезмерно стеснительны. Но пишут они именно для того, чтобы показать. Им просто решимости не хватает. Или видят, что то, что получается, и показывать не стоит никому. Не аргумент.
Grahor is offline   [Ответить с цитированием]