View Single Post
Old 24-09-2001, 21:41   #72
Neo
Guest

Question

2Всем
Если это уже обсуждалось, то не бейте сильно, а редиректните. вопросец такой: как получить квест убиения Харперской тусовки в их холде в доках. Когда первый раз играл, Джахейра была в партии постоянно (типа, любовь) и сразу после выполнения квеста с Монтароном (когда Xzar помер - убили) появилась тётка, увела Джахейру, котороя потом объявилась и потребовала навестить Харперов. Дальше всё просто. Было. Теперь,выполнив квест с Монтароном , я Джахейру оставил у Харперского хауса, опосля взял в тусовку, прождал тучу времени - всю Аткарту исходил - тётки нету - холд закрыт! А колечко (визардри) хочется. Поможите, люди добрые. Да, с колечком (Ring of Wizardry) прикол: точно такое же могут апрентисы в СФЕРЕ сделать (квесть с местом проживания для магов - Сфера планарная) и описание будет:"Сделано учениками "Имя протагониста" для "Имя протагониста" по заказу "Имя протагониста"!" Но получив колечко (в первый раз) описание было то же! Временные неувязочки? Темпоральные завихрения? Не знаю, не знаю....
2Cabron
"Огр использует гонг в качестве бубенца для своей коровы"
Не совсем. Он сим гонгом коровий навоз собирает и когда гонг в инвентори появляется, партия начинает от запаха громко шуметь (Особо Корган отличился, сказал, типа "Мои носки конечно же воняют, но это!")
  [Ответить с цитированием]