2 Таркус хорошое исследование вы проявили я польшен. Только хочу заметить "Любимая народом "Celestial Fury" выдала 29". Ведь дамадж прямиком зависит от силы перса. Celestial Fury орудует мой вор причем очень удачно даже при силе 15 снимает по 35 и это при просотой аттаки не бакстаб. При силе 19 что можно достичь путем Girdle Of Hil Giant Streight кажется 19000 в Adventure Mart он снимал 42 и это на всех и на боссах и на простых смертных. Если бакстабит то это 100% смерть.
Потом ""Азурэдж" = 22" если вы проводили эти испытания на Танове то такой Дамадж не возможен хотя у меня с ним ходил ужажаемый Минск он всех вампиров убивал с двух ударов если повезет то с первого. Снимал он по 41 дамаджа причем без всяких накруток. "Лидирует из всех железок, конечно же, "Карсомир +5"=37" помница Келдрон стукнул этим мечом Лича в City Gates сняв с него 47 дамаджа( я лично не сильно увожаю этот меч только из за того что им только палладины могут Корсомирить

). Ну а Daystar кажется от этого меча Танова и померла опять спасибо моему вору. Снимал он много точно уже не помню 27 чтоли. Может быть ее Минск убил бы но жалко он отдыхал, а Корган не может Азуердже орудовать.
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА