View Single Post
Old 12-12-2000, 18:12   #20
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Smile

Gorion'y.
Привет, папаша .
В общем, хочу сказать, что на фаргусный ToSC Dark Side прекрасно ставится.
Сейчас попробую изложить последовательность действий.
1)Устанавливаем фаргусный ToSC, выбрав в параметрах русский звук и английский текст. BG1 можно не ставить вообще - для фаргусной версии это не нужно. Просто потом в процессе игры она будет запрашивать у Вас нужные диски.
2) Качаем DarkSide и раскрывам архив, если он был выложен для даунлода сархивированным. Должен получиться один файл - экзешник-архив-самораскрывашка.
3) Запускаем этот экзешник и он спрашивает, куда ему раскрываться. Указываем на установку фаргусовского ToSC.
4) Удаляем после этого из установки фаргусного Tosc файл BGMain.exe. Имеющийся там же файл BGMain2.exe переименовываем в BGMain.exe.
5) Удаляем (или переносим, если еще могут понадобиться) каталоги Override, Save, Characters, Portraits и файл dialog.tlk
5) После раскрытия архива у нас в фаргусной установке появилось несколько новых файлов. Один из них (exe, имени точно не помню, надеюсь сами найдете) - инсталляционный. Запустим его, и он произведет нам непосредственную установку DarkSide.
6) Запускаем BGMain.exe и радуемся жизни.

Замечания.
1. Чтобы DarkSide работал, нужно, чтобы дефолтовым языком Windows был указан английский.
2. В имеющейся в этой же теме выше инструкции Колдуна по установке ToSC сказано, что нужен еще и патч к ToSC. Может быть, это случайность, но у меня работало и без патча.

Если что-то не получится, пишите мне не k-mail.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]