View Single Post
Old 30-09-2025, 11:15   #67
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Mips
Первое, что бросается в глаза - это нет русификации. Или у каждого своя настройка языка должна выбираться? Я не нашёл.
Уже ответил выше Дюку
Конечно, хотелось бы для мобильного устройства какую-то лайт версию камрада, потому, что в каждой страничке он загружает очень много данных, картинок и прочего.
Процитирую себя из телеги:
Code:
Пробовал я адаптивные версии форумных движков и каждый раз переключался на десктопную версию 
По мне камрадом вполне можно пользоваться на мобиле при желании

В любом случае мобильная версия пока в какой-то очень далёкой перспективе 
Одной моей мотивации это пилить, к сожалению, не хватит
И добавлю ещё кое-что :
В данный момент мы обновились до третей версии и очень не думаю, что пойдём далее по официальным билдам.
Вместо этого есть вот такая дорожная карта https://vbsupport.ru/plans и мы будем скорее придерживаться её.
Как видишь, там обозначено поддержка адаптивного интерфейса основных элементов форума
Когда будет релиз данного функционала - не известно.
В общем, пока надо будет перебиваться по старинке

upd: в календаре даты с 2000 по 2006 годы. Правда зачем он вообще нужен я пока не понял
Календарь в старой версии я вообще убрал, так как им и 25 лет назад никто не пользовался ни теперь
Но если у вас есть идеи то можно его оставить
Для просмотра дневников нет прав. Помню, что он и раньше был, но вроде бы им не пользовался.
Дневники на журналах, если позволите мне такую тавтологию
Но если надо можно оставить, но в любом случаю с этим будем разбираться позже - пока есть более приоритетные задачи.
Возможно это только у меня, но при входе на камрад сбрасывается авторизация и приходится логиниться заново
Ты не мог бы дать более подробную (с деталями) информацию.

У меня такого бага не зафиксировано.
Попробуй использовать вкладку приватной навигации и если в ней всё ок то значит проблема со старыми куками и надо всё вычистить прежде чем пользоваться новой версией.
Повторюсь, у меня нет проблем с сессией и я ничего не чистил. (разные компы и разные браузеры - всё норм)
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]