[книги на улице] Литературные находки под открытым небом
В нашем регионе (юг Европы) относительно мягкий климат и, возможно, это одна из причин почему, прогуливаясь по улицам городов, то тут, то там нередко видишь оставленные кем-то книги (в большинстве случаев, конечно, по причине ненадобности прежнему обладателю).
В очередной раз обнаружив такую находку, пришла идея создать хронику текущих событий тему/летопись о книгах оставленных "на улице".
Если вдруг, камрады, (в каком бы городе или деревне вы не жили) вы обнаружите таковые под открытым небом в вашем ареале существования/присутствия, то было бы любопытно взглянуть на обложку и, быть может, на разворот книги с предисловием.
Также было бы неплохо, чтобы в кадр немного вошло и само место, где была оставлена книга.
В общем, пока формат такой ; может быть позже его как-то модифицируем, посмотрим, подумываю также добавить компакт-диски, тоже периодически нахожу, но намного реже..
А пока вот такая книжка с немного грустным названием, которую обнаружил во время воскресной прогулки 20 апреля этого года.
(сфоткал только обложку, особо не листал)
P.S. : фотографии книг принимаются на абсолютно любых языках - подозреваю, что я буду в основном постить фотографии книг на французском и английском.
P.P.S. : к литературе как таковой эта тема имеет скорее косвенное отношение, но всё же, думаю, будет корректно поместить её именно сюда, в раздел "Литература"
|