я про это думал, у меня есть почты на той же семге, но это всё равно длинно и не так удобно
Так на заметку : нередко домен сайта и почты разделяют как раз по этой причине + чтобы иметь короткий алиас, который редиректит на основной домен и на нём же (коротком алиасе) соответсвенно организовать почту
cemga.com - длиннее и придётся всем объяснять, что не semga а cemga
Ну ты и так то будешь в любом случае это объяснять, чтобы человек безошибочно попал на твой ресурс
Поэтому, если по каким-то причинам придумывают громоздкое
(требующего объяснения в написании) название сайту/домену, то желательно сразу подумать и об удобном алиасе, о котором говорил выше
в зоне ru сейчас трёхбуквенный домен не зарегаешь, наверно, да и не особо пока разумно что-то в России в интернете заводить, пока закон на стороне любого закрывателя, а не хозяина домена. Мой хостер в Калифорнии всегда стоял на моей стороне в любых конфликтах, хоть их и было немного. Они мне просто форвардили письмо с претензиями и работали дальше. А обратный пример, как недавно забанили gamedev.ru по какому-то посту за 2004 год.
Ну так зарегь домен под почту у своего хостера в калифорнии

Уже давным-давно ввели кучу новых TLD
Вот напримере "
ngs" сходу нашёл несколько свободных и не дорогих доменов :
ngs.link
ngs.support
ngs.city
Проблемы сейчас зарегистрировать короткий/простой домен под почту нет совсем

Просто надо не полениться и найти время для подбора идеального на твой вкус домена