View Single Post
Old 22-07-2024, 20:20   #15
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

Мне ещё вполне 8.1 зашла, достаточно стабильный продукт вышел, жаль её EOL уже давно настал и она уже не поддерживается

MS грозилась отпилить ядро отдельно, это был бы праздник разума.
Сейчас читаешь новости, что они там делают (atleast, в новости пишут) какие-нить иконки подравняли... или кнопку куда-то добавили... што?? В моих 90-х годах про такое упоминать было бы стыдно, какие кнопки, иконки, это было само собой разумеется.

И если с линупсами тоже все не так радужно, то с у них хотя бы хорошо напиленная архитектура, которая позволяет сделать операционку для себя.

По идее в нормальных условиях должны были предупредить за несколько месяцев
Да, всё так и было. Но за почти 30 лет на эту почту было столько зарегано и подписано. Все мои почтовые ящики имели обязательный форвард на неё, потому что её я читал в первую очередь. И у меня ушло много времени, чтобы перевести всё на новый неудобный адрес.
Неудобный, потому что делал почту в яндексе (куда до этого нгс перевёл сначала клиента), а там уже давным-давно все короткие удобные адреса застолблены.

тот стимул, который подтолкнёт к миграции почты на свой домен и инфраструктуру ?
я про это думал, у меня есть почты на той же семге, но это всё равно длинно и не так удобно, как:
ngs.ru
простив
cemga.com - длиннее и придётся всем объяснять, что не semga а cemga
в зоне ru сейчас трёхбуквенный домен не зарегаешь, наверно, да и не особо пока разумно что-то в России в интернете заводить, пока закон на стороне любого закрывателя, а не хозяина домена. Мой хостер в Калифорнии всегда стоял на моей стороне в любых конфликтах, хоть их и было немного. Они мне просто форвардили письмо с претензиями и работали дальше. А обратный пример, как недавно забанили gamedev.ru по какому-то посту за 2004 год.
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]