View Single Post
Old 31-05-2024, 18:33   #4
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Обычные пользователи в конце девяностых / начале нулевых, как мне кажется, если и задумывались об этом, то сразу гнали от себя подобные мысли, приговаривая "да ладно, позже что-нибудь придумают"

Первые объёмные рефлексии на эту тему у меня появились когда камраду грозило исчезновение
Ну и чуть позже, когда погрузился в раздумья на старую тему "очистки" Флейма (и некоторых других разделов) в 2003м (кажется) году под предлогом - если я ничего не путаю - нехватки места
(изначально подразумевалось что удалённое будет сохранено, но позже выяснилось что это не так. Может, конечно, оно и было сохранено, но сохранность данной информации была явно не в приоритете - как итог : всё, что было тогда удалено, безвозвратно потеряно)
Тогда потерялась куча тем : как культовых, так и просто дорогих лично мне (и, подозреваю, очень многим другим камрадам).

Да, во флейме много всяких тем было, которые кому-то показались бы "шлаком", но, сейчас уже мне определённо думается, что если уж ты организовываешь форум, то нужно уважительно относится к содержимому (каким бы на твой взгляд оно тебе не казалось), которое пользователи в нём генерят, а не как к своим износившимся носкам, простите..
Ведь, форум, это прежде всего его пользователи, без пользователей это просто бездушные софт и железо...
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]