View Single Post
Old 16-05-2024, 18:47   #76
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

jake Думаю, что это из-за того, что форум, как и многие форумы начала нулевых - это пережиток т.н. Web 1.0. со всеми причитающимися.

Памятуя как вы не хотели мигрировать в fb и vk из-за особенностей UX/UI, то может тут не всё так однозначно..?
Да, появление YouTube и соцсетей изменило многое, но сейчас есть ощущения что начался если не обратный процесс, то по крайней мере некоторые соцсети начали терять популярность хоть и по-прежнему достаточно популярны (что вовсе не означает, что народ хлынет на форумы)
Но просто как пример : 10 лет назад на камраде одномоментно было в среднем 100-200 посетителей, сейчас эта цифра возрасла на порядок (1000-1200), и большая часть из этого - это органический трафик. Да, народ регится мало, но возросшая посещаемость говорит имхо (могу конечно заблуждаться) о том, что в сети стало мало такого рода информации, которая есть на кармраде.

Мы тут как-то уже в очердной раз обсуждали подобную тематику https://kamrad.ru/showthread.php?s=&...12#post1856712
:
И пришли к выводу, что возможно тут не малую роль сыграл тот фактор, что : население сети качественно стремительно поменялось, когда интернет стал повседневностью для всех, кто мог держать в руках мышь, или смарт.

В общем, если подытожить : так понял, что в какой-то момент к вам на сайт/форум перестали приходить новые люди и вы через какое-то время вслед за этим перестали играть ? Поправь/дополни, если это не совсем верно.

Возможно и правда вам тогда надо было сразу придумывать что-то узкоспециализированное и заточенное специально под ваши требования как https://polemicagame.com/ например

И тогда возникла федерация интеллектуальной игры мафия ФИИМ (FIIM)

Спасибо за инфу, позновательно

От себя хочу добавить, что в эту мафию я играю с 2018 года, у нас в Израиле довольно сильное Маф-коммьюнити. И игра очень сильно отличается от того трэшака начала нулевых )))))

Не мог бы ты немного развернуть этот сюжет про "трэшак начала нулевых" ( любопытно )
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]