View Single Post
Old 14-12-2023, 17:18   #82
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

ого как интересно... это что-то новое для меня
О, там интересная и грустная история, была там питерская команда во главе с доцентом Пиколаном, который был главным вдохновителем разработки. Они запили полностью один новый замок, сделали под него компанию полностью, одиночные интересные карты. Подрехтовали самих "героев". Потом стали так же делать ещё один замок - фабрику. И вот три года назад Пиколан погиб. Ребята говорят, что продолжают разрабатывать, но это, конечно, был удар. Раньше они релизились прям под новый год, но вот уже три года тишина. Говорят, что ничё они не разрабатывают, но Бараторч постоянно выпускает патчи, где есть пункты "для совместимости с новой версией", что намекает, что работа-таки идёт. Бараторч - это тот героический чел, который сделал HeroesIII HD.

Отдельным пунктом стоит упомянуть сэра Троглодита(с которым я с одного ВУЗа(но он не знает, что я знаю, откуда он, как его зовут и т.д. так как он типа аноним, ну)) с ютуба, который все эти (и не эти) карты очень прикольно постримил на ютубе. Т.е. у него можно глянуть замок/компанию/сценарии.

качество одинаковое
Не, в том-то и дело, что терабайтный деск имеет более крутой дисплей.
во, вот тут:
https://store.steampowered.com/steamdeck

1280 x 800 HDR OLED display with premium anti-glare etched glass
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]