Thread: Klad
View Single Post
Old 30-06-2021, 20:52   #6
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

залил билд с переделанной "физикой". Теперь юнит не запинается, управление стало более гладкое, на мой взгляд.
Сделал управление в меню с клавиатуры. Хождение по контролам - табом (это из коробки), чтобы запустить игру по дефолту сейчас, получается, надо 4 раза нажать пробел
Добавил окно с настройками, там звук и блум. Там придётся бегунки двигать мышкой.
Набрал новый плейлист, из творчества Пола Ромеро. Можно зайти в папку data/music и убавить/добавить свои треки в ogg-формате, но их надо занести в xml-ку там же. Поэтому игра стала весить 16 мегов, вместо 13.

Мне не нравится эта игра, в том плане, что она не меняется ну, т.е. я люблю запустить её раз в 50 лет, побегать, повспоминать где-чё лежит и как проходить, а потом опять забыть про неё лет на 50. Рандом я сюда пока внести не в состоянии из-за скудоумия, слаб я в математике. Я там сделал в меню задел на "другие карты", которые потом просто сам нарисую, но пока их не делал и торопиться делать не буду, ну там тоже творчествое такое себе, но возможность всё-таки хотелось бы иметь.

Новый mod для ограниченного видения пока тоже не делал.

Надеюсь, с Мипсом всё нормально
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]