View Single Post
Old 27-05-2018, 19:46   #14
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Камрады, хотел бы поделиться с вами некоторыми новостями, опубликовать которые всё руки не доходили.

Исправляюсь :

+ Как некоторые из вас в курсе, мы вот уже более года назад сменили хостинг с рег.ру на ovh https://www.ovh.com/fr/vps/vps-ssd.xml
По соотношению цена/характеристики - рег.ру и рядом не валялся.

+ Первый год OVH нам обходился примерно 100 € в год (включая snap-shot опцию).
За это мы имели : Haswell ядро 2,4Ггц, 10Гб SSD, 2Гб RAM

+ В этом году cтало не хватать места (10гб) для осуществления автоматического резервного копирования, в связи с чем был увеличен тарифный план на одну ступень и годовой бюджет соответственно увеличился до ~144 € (включая snap-shot опцию)
Актуальная конфигурация VPS : Haswell ядро 2,4Ггц, 20Гб SSD, 4Гб RAM

После смены хостинга (рег.ру -> ovh), проблемы с производительностью и доступностью форума остались в прошлом, однако, стал очевиден тот факт, что, собираемые от рекламы средства покрывают затраты на хостинг меньше чем на половину.
Остальное приходится оплачивать личными сбережениями и, разумеется, хоть и очень-очень-ОЧЕНЬ редкими, но пожертвованиями, которых, к сожалению, еле-еле хватает только чтобы довести погашаемую часть до половины.

В очередной раз скажу, что это не «мольба о помощи» и не «вопрос жизни и смерти», и я, видимо, буду нести этот крест сколько земля меня будет носить, но в тоже время, я бы совсем не отказался, чтобы ещё кто-нибудь (хотя бы изредка) разделял со мной эту ношу.
На этом, новости заканчиваются И спасибо вам за поддержку.
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]