Thread: Klad
View Single Post
Old 07-02-2018, 18:57   #83
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

побегал ты такой по карте, запаровозил стопицот мобов, потом они отстали от тебя в каком нить закутке. И ты такой возвращаешься, а их там уже наплодилось как кроликов и все выросли и все здоровые.
Так это ж и прикольно
Не, там пока есть точка спауна на карте, где появляется враг. Я пока думал так сделать: если ты врага убил, он ушёл в небытие, но сам объект формально остался на карте, и у него идёт таймер, как только таймер отсчитал, враг спаунится с увеличенным уровнем. Т.е. максимальное количество врагов на карте - константа.
Ну это так, просто приближённый вариант. Будет ли это играбельно, время покажет (какое, блин, время?!! ещё ничё нету, чтобы время чё-то кому-то показывало...)

готика - это игруха от третьего лица, типа скайрима
Да, да, готику-3 я ставил, вспомнил, но чё-то мне не поигралось тогда, не помню. Хотя вот kingdoms of Amalur reckoning я игрался, она от того же вида. Но скучноватая. Если бы не квесты и сюжет, то вообще тоска... играл магом, изучил пару заклинаний, остальные как-то стали не особо и нужны дальше...

естесна должен быть предел прокачки рук/ног.
ну там можно или с каждым уровнем уменьшать число процентов или на каждый уровень требовать больше экспы
да было бы что качать, а баланс можно придумать

у них нет рук и ног, у них лапы или конечности. Колобок - это базовый класс?
Не, колобок - не жилец
Хотя у него голова есть... а в голове-то - магия...
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]