Thread: Klad
View Single Post
Old 02-02-2018, 10:51   #75
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

Короче одноразовая.
Да, тоже хорошая идея. А меня вот в играх всегда одноразовые вещи печалили Но иначе была бы поломка баланса. Хотя вот в King's bounty был дварф, который продавал руны. С каждым разом цена увеличивалась на 100 или 200 тыщ денег. Т.е. как бы и не одноразово, но и бесконечное число раз там не купишь.

Ну, например, у тебя есть стихия огня
Выделил в голове участок мозга, буду в фоновом режиме продумывать эту идею

Думаешь был бы у игры-миллиардера такой сумасшедший доход, если бы она была только для РС?
А она ещё и на PC есть? о_О
Не, ну да, всё так. Ну, т.е, ты предлагаешь всё упростить и сделать под мобилки?
Я могу (наверно) делать под мобилки. Движок, который я потом прикручу, работает под мобилки тоже. Меня тока озадачивает то, что там клавиатуры нет, и много действий не навешаешь. Я сейчас смотрю рекламу всей этой мобильной братии(играю в creature quest), там во всех играл на экране три кнопки, три умения. Ну это фигня какая-то... Ну да, у меня в придуманной боёвке можно много-много кнопок повешать, ладно. Но это ещё не всё: контингент. У всех этих трёхкнопочных игр про аниме и вспышки на экране - высокие оценки в google play! Все эти мобильные игроки вряд ли оценят вдумчивую игру со сложными лабиринтами. У нас народ в маршрутке играет во что-то типа hearthstone-подобное. Или несложные аркады или 2D стратегии с непрямым управлением. Да, там аудитория побольше, но толку от неё не будет.
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]