Качай, но будет штраф и с камня ты получаешь не +300, а +150 например.
Хорошая идея! Сразу отпадает надобность в граните, а ещё можно сразу добавить прокачку по увеличению процента экспы, выжимаемой из камня другого типа. Хм!!!
кто то тут помнится недавно геолога раскрутил на мегасобрание камней...
в смысле, их не должно выпадать много. Типов много, но на руках должно быть типов немного.
Кстати, вот та игра, которой скрины ты выкладывал, которая 1 млрд баксов заработала. Вот у неё внизу юниты - их же тоже много в самой игре. Но у игрока ограниченный набор, так? И их тоже как-то прокачивают. Ну вот хочу с камнями как-то так же сделать.
И вот ты использовал магию телепортации (это магия по моему воздуха) и именно этой стихии (воздуху) начисляется +экспа.
Т.е. у них несколько типов экспы?
вода и огонь = пар, т.е. взрыв. Я ж грю, там комбинаций тысячи просто.
Да, действительно круто. Но это они, по ходу, прям модель физики-химии сделали в игре...
это же баланс нужно делать. Задача, кстати, одна из сложнейших в игре.
Несомненно. Но баланс в любом случае придётся делать

Но мне больше по душе многоиграбельность, чем дотошный баланс. Не хочется получить что-то типа третьей дяблы.
купят чуток, а потом как обычно взломают и всё.
По моему опыту, в мире мало людей, которые при наличии крака предпочитают его покупке. Гораздо больше людей, которые не покупают игры/софт при любых условиях. Так же много людей, которые покупают игры/софт даже при наличии краков - они их просто не ищут.
рассчитан как раз таки на толпу, на манию людей выделиться из этой толпы какой нить безобидной фишкой.
ну, так как я пока мультиплеер не задумываю, им выделяться будет не перед кем

плюс я пока не хочу думать про деньги, а ещё в добавок про сервера, скорости в сети, синхронизации и прочее, или выбирать платформы под всё это. Интересно делать игру. А будет хорошая игра - будут и деньги (ога, щаз)