По какой из них?
По причине "когда бы я не пришёл домой - комп всегда занят игроками старкрафта". В гневном порыве я его даже удалил - не помогло, они его с дискет скопировали. Комп мой, комната в общаге моя, но у нас вечная туса, пожирающая всё. Один рубится в игру, а вокруг 2-3 орущих советчика за плечами. Вот с тех пор я и ненавижу старкрафт, от одного вида воротит. Как ты там говоришь? отпечаток остался
моё мнение не совпадает
Видимо по этому у тебя ещё нет миллиарда баксов. Порой своё мнение нужно запихнуть куда поглубже и пользоваться мнением "собаку съели".
потом раздавать можно игру вообще бесплатно
Человек - существо по натуре своей жадное. Чем больше есть, тем больше хочется. Поэтому даже имея стопицот денег ты вряд ли станешь раздавать её бесплатно направо и налево, вспоминая сколько сил и времени ты в неё вложил. Ну разве что демку будешь бесплатно раздавать. В этом плане алавар молодцы. Они продают простенькие игры, но не так как товарищ Севашко, а предлагают скачать полную версию игры и даже полчаса поиграть в неё. И потом, если тебе понравилась игра, ты можешь купить код активации игры и играть в неё пока не повылазиет.
с возможностью ходить по Z
это как это? типа иногда на заднике нарисованы двери или дорога и ты нажимаешь вверху и уходишь в комнату за этой дверью?
но более мелкую
в игре рулит рандом! все бонусы должны быть рандомные.