Что-то вроде краудфандинга. Любая комфортная для вас сумма. Ну или никакая. Если реального в финансовом смысле интереса к проекту не будет - значит случиться моему проекту не судьба.
Я предлагаю найти такое решение, в возможность существования которого сложно поверить. Поверят - получат шанс обойти меня. Слишком откровенно подсказывать не буду, хотя планирую рискнуть разок, закомуфлировав и спрятав среди сотен других подсказок в научной работе, написанной лет 100 назад.
Вряд ли найдут. Тыщи лет не находили. Надеюсь, что не найдут.
По сути: Я печатаю скорее популярные, нежели научно популярные заметки о времени. Читаете, думаете. Я пишу о том, чего с вашей точки зрения быть не может. Нужно придумать такие условия задачи, в которых решение, о котором я говорю, возможно. Тут нужно знать, чего с точки зрения науки быть вроде бы пока ещё не может.
На втором этапе, если случится первый, я опубликую книжку с научно-популярными статьями. О ней в деталях позже.
На третьем этапе предложу предмет поисков - алгоритмы ученым соавторам.
Есть и другие варианты реализации моих идей. Хотелось бы, чтобы идеи достались людям, и чтобы мои интересы были соблюдены. Другие варианты мне менее симпатичны.
Для начала нужно показать читателям, что я серьёзен. Это сложно. Опубликовал анонс. Пытаюсь объяснять. Жители сети ведут себя ... как обычно. Ну вы поняли. Такой вот момент в жизни. Зато интересно.
|