Саша, раз ты так обиделся (я не понимаю на что) и даже тут об этом написал, то и я напишу.
Я никогда тебя ни в чем несправедливом не подозревал. А наоборот всегда относился с уважением: и на виртуальной трассе как к гонщику, и в общении на форумах как к опытному и разумному человеку. Что вдруг произошло с тобой, я не знаю

Я вчера весь день пытался вспомнить, когда и где я мог тебя в чем-то обвинять. Всё что пришло в голову, это тут в ГПЛ, когда мы ехали что-то (я не помню что) и у меня были сомнения, что у тебя правильно запустился мод. Но это была мелочь. Больше ничего я не вспомнил. Когда от меня были ещё обвинения в твой адрес?
Что было в пятницу. Тренировались на грузовиках в Моспорте в нр2003. Моспорт современный, все зоны вылетов заасфальтированы. Катались. Я поездил, показал время, вернулся в гараж. Смотрю, Саша вверху в таблице. Я решил посмотреть, как он ездит, чтоб почерпнуть для себя что-то полезное. Я посмотрел его быстрый круг 1:23.** На этом круге Саша поднимаясь в первый поворот Мосс на выходе поехал широко за пределы трека. Он объехал снаружи поребрик, который расположен с лева на коротенькой связке между первым и вторым поворотом Мосс, и вошел во второй поворот. Т.е. фактически он прошел всю эту шпильку в один больший радиус, чем при движении по обычной траектория. И на выходе из второго поворота Мосс получил преимущество в скорости. Я реши "Ну может ошибся с торможением на подъеме". Отмотал назад, а Саша и на предыдущем круге так же прошел поворот. Включи Live, и тут Саша так же прошел поворот. Я решил, может я один такой правильный тут. Включил Мельника, Водяного. Они тоже ехали как я, т.е. оставались на треке между белыми линиями и медленно выходили из второго поворота Мосс. Вот я решил попросить Сашу пройти поворот нормально, без вылета. А он попрощался и вышел с сервера
В чем я не прав? И за что я должен извиняться? Я извинюсь, только скажите за что.