View Single Post
Old 07-02-2016, 16:53   #18
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Проехали весело.
Я ехал на Купере, Петя на Хонде, Паша на Орле, Кадум на Ферре (карсет 3, в соседней теме есть немножко спеков).
Я вышел на старте вперёд (стартовал третьим), Паша за мной.
Ехали все дружно, на прямой я занял позицию, из-за которой Паше надо было либо объехать меня и встать передо мной до Масты, либо терпеть сзади до более удачного момента, либо предпринимать попытку войти в Масту параллельно (или почти параллельно).
Этим воспользовался Петя, пролетев мимо нас на всех парах. Но Петю болтало, у него был дурацкий сетап, да и Хонда к Спа не была особо готова ещё. В общем, офигев от непредсказуемости Пети, в Ставело я улетел в предсказуемую стенку. Все проехали мимо.
Потом ошибся Петя.
Потом ошибся Кадум.
Потом ошибся Паша.
Потом Кадум опять ошибся и я вышел в лидеры (да, сливая не меньше секунды что Кадуму, что Паше).
Кажется так (или дважды ошибся Паша, а Кадуму хватило одного раза? Че т я забыл..)
В общем, ехал я, ехал, Паша догонял, ошибался, отставал, догонял, ошибался, отставал...
Но под конец Паша взял быка за рога, поехал на секунды 4-5 быстрее меня, и в итоге на последнем круге на прямой перед Бланшимоном он меня обогнал и больше я его достать не мог.
В общем, есть подозрение, что у меня и Паши гонка была веселее, чем у других