Желающих прям тьма выстроилась ехать
У меня пока сломан руль, причем сломался в процессе висения на гвозде похоже

Как чинить его хз. Но поехать хочется. Перерыв был большой, не гонял наверно с мая.
Предлагаю старт 3 октября, время не менять, для всех привычно. Этапы ехать предлагаю 2 раза в 3 недели, то есть 2 недели подряд, неделя отдых, соответственно и трассы подобрать можно будет так что к сложным трассам 2 недели будет на подготовку.
По формату, наверно про-лонг все-таки лучший вариант, опыты прошлого года ничего не добавили, ни 2 шорт гонки ни инт, особо интересу не прибавили. Хотя конечно больше стартов больше кипишь
По модам, наверное микс это оптимальное, но ехать по 3 этапа подряд на одном моде, тем кто долго вкатывается, это будет плюсом.
Моды 65, 66,67, 69 можно и обычный, в чем то лично мне даже интереснее чем экстра, ф2 и гт, канам нет особого желания ехать, по предыдущему опыту мод такой что к нему привыкать надо, иначе нет не только темпа но и какой-либо минимально необходимой стабильности.
По трассам, тут сложнее, в целом хочется ехать трассы либо фановые, либо знакомые, если будут новые то не очень длинные, отчасти на мой недоезд в предыдущем чемпе повлияло наличие таковых.
Чуть позже постараюсь составить список, что я бы хотел проехать, если получится