Mips - сожалею, что ты потерял деньги, но если ты взглянешь на проблему с точки зрения техподдержки яндекса, ты поймешь, что помочь они тебе отказываются не из вредности, а потому что сделать в данной ситуации они особо ничего не могут.
твой пароль сменили и деньги куда то перевели, а теперь им пишет какой то чувак (ты) и утверждает, что он владелец счета. откуда им знать, кто ты такой? как они могут быть уверены, что это не ты сам перевел кому то деньги, а теперь хочешь сделать вид, что это был хакер? если они начнут вот так вот на одном лишь доверии и хорошем отношении возвращать деньги и сбрасывать пароли, то очень скоро они окажутся засыпаны лавиной таких запросов.
так что я их прекрасно понимаю - когда ко мне обращаются с просьбой о восстановлении потерянных паролей, я стараюсь сделать, что могу. но если у меня нет возможности удостовериться в том, что я разговариваю с владельцем аккаунта, я отказываю. в яндексе то же самое, только все еще усугубляется финансовыми разборками.
мораль тут одна, на самом деле - каким бы осторожным пользователем ты себя ни считал, нужно пользоваться всеми доступными способами защитить свои данные в интернете. в том числе и привязкой телефона, если такая есть.
|