View Single Post
Old 28-05-2013, 16:15   #64067
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

- Поучи меня ещё! - беззлобно проворчал Лекс.
Это место Лекс тоже знал. Его хатты охраняли не меньше, чем родные тёплые болота Нал-Хатты. Забавно, охраняют их тоже "фениксы"? До сих пор у Лекса не было повода это проверить.
- Буду через три часа! Отбой.
Лекс отключил комлинк, огляделся по сторонам, приметил прокатное бюро с парящей рекламой, всего на полуровня выше. Он давно уже хотел нанять себе средство передвижения, чтоб не пользоваться такси. Увы, куда делся бронированный кар, выручивший его во время гонки на выживание с имперскими ликвидаторами, он понятия не имел. Ну и ладно. Конечно, кары и спидеры практичней и безопасней, но лично ангелу больше нравились свупы. Дроид равнодушно принял заказ, получил залог и, звякнув, протянул Лексу кодовый ключ и кусочек пластика. Перевернув его, ангел с изумление прочёл: "Скидка - 30%. Лично для вас, господин генерал!" Вот это новость!
- Это что? - поинтересовался Лекс у дроида.
- Хозяйка даёт Вам скидку - поиснила машина непонятливому.
- С каких ещё коврижек?
- Не могу знать, сэр!
- А кто хозяйка? - начал было Лекс, но потом его взгляд наткнулся на лицензию, висевшую на стене, чтоб все клиенты видели, что это не какая-то шарашкина конторка, а честное заведение. Владельцем оказалась Касабьюнка, красная деваронка, однажды неудачно изобразившая киллера. "Какой тесной порой бывает Луна", подумал Лекс. Он весело улыбнулся дроиду.
- Передавай привет хозяйке!
С этими словами он вышел на стоянку, забрал траспортное средство и улетел.
**
За оставшееся время Лекс успел прикупить разные необходимые, с его точки зрения, вещи, завезти их к себе в номер и отправиться на Нижние Уровни.
-

Не отступать и не сдаваться
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]