Pavel 69 Паш, проблема в том, что чат не читается во время гонки почти никогда. Я вот не знаю, сколько человек увидело твою просьбу о рестарте, но я ее увидел, например, после гонки. Знать о педалях мы не могли, то есть для едущего пилота сход выглядит как "хм, сошел кто-то.. убился, что ли?". И что, я должен выходить из гонки, чтобы узнать причину? Или просить всех притормозить ради диалога в чате? Я понимаю, что в работе педали сцепления ты не виноват, но тогда предложи решение, которое не будет зависеть от чьих-то амбиций в стиле "ой, я убился в третьем повороте, надо попросить рестарт", но при этом можно было бы попросить рестарт, объяснить ситуацию и не помешать при этом пилотам на случай, если реального повода для рестарта не будет. Попробуй рассуждать, как администратор, а не расстроенный пилот, и придумай реализацию. Я не вижу вот так сходу хорошей реализации данной затеи.